大爱润童心,科普助成长 ———新乡市科普大篷车走进新乡县特殊教育学校

发布时间:2024-05-15  浏览:1483次  

        大爱润童心,科普助成长。516日,市科协与市残联走进新乡县特殊教育学校,为特殊的孩子们送上一堂有趣的科学课,让孩子们快乐成长。

0

2

活动前,市科协和市残联还为孩子们带上了爱心礼物,祝福学校慈善事业越办越好,让更多孩子得到社会的关爱。

IMG_20240515_094124

3

4

    随后,大篷车进校园活动伴随着科学老师赵彦敏的火焰掌表演秀拉开序幕,拨开了孩子们学习科学的心灵,欢呼声经久不息,心旷神怡,激动不已。

5

05

科普大篷车科普展品为孩子送上了科学互动体验课,孩子们在老师的互动下,学习体验非常认真,都在寻找着自己的快乐。志愿者还为孩子们播放了科学家彭加木的故事,激励孩子学习科学家彭加木的精神,自强不息,追逐自己的科学梦想,鼓励这些特殊的孩子自立成才。并且组织学校师生观看了防灾减灾警示教育视频,增强学校老师守护好特殊孩子生命安全的责任感和使命感。

7

9

关注、关爱、关心残疾儿童的成长,这是我们应有的责任,为党的慈善事业贡献些力量,传递爱心,大篷车在行动。

10

相关新闻
关闭