新乡市科协领导调研市职防所

发布时间:2023-10-30  浏览:1465次  

  为进一步加强科普事业高质量发展,推动科普人才队伍建设,提升科普公共服务能力,10月26日,新乡市科协党组书记、主席杜广润,党组成员、副主席殷兵走进市职防所开展调研。 市职防所所长李莉,党总支书记贾秋龙陪同调研。 


职防所调研1.jpg

  调研中,杜广润一行先后察看了临床检验实验室、理化检测设备、职业卫生应急设备室和染色体检测分析室等,并详细询问我市目前存在的主要职业病危害因素、职业病防治科普常态化、职业病防治机构能力建设等情况。座谈中,市职防所所长李莉,新乡市第一批首席科普专家贾秋龙介绍了市职防所多年来在职业病防治方面开展科普工作的主要成绩和经验做法。杜广润认为新乡市职防所立足本职、依法履责,对全市的职业病防治工作的良好发展发挥了重要的积极作用,希望不断提高职业病防治专业技术水平,充分发挥专业优势,做好职业病防治工作,为新乡市科普事业的高质量发展做出了新贡献。


职防所调研2.jpg


相关新闻
>
关闭